您現在所在的位置是: 首頁

楊懿文到婁底經開區調研:加快推動先進基礎材料工業轉型升級

楊懿文到婁底經開區調研:加快推動先進基礎材料工業轉型升級

發布時間:2020-09-10 11:47 瀏覽量: 字體:

(9月8日,婁底市委副書記、市長楊懿文到婁底經開區湖南三泰新材料股份有限公司調研)

(座談會現場)

9月8日,婁底市委副書記、市長楊懿文在婁底經開區調研時強調,要加快推動先進基礎材料工業轉型升級,支持企業做大做強,為婁底經濟高質量發展培育新動能。

湖南三泰新材料股份有限公司是婁底經開區一家擁有完全自主知識產權的高新技術企業,在新材料研發領域享有獨特地位,是全球目前唯一可以將傳統軋輥輥套化并循環使用輥芯的生產企業。公司最新研發的“高強耐腐蝕雙金屬復合鋼筋”和“新型復合陶瓷軋輥”兩項技術,具有行業領先水平。楊懿文來到該公司,現場察看了產品樣本,向公司負責人了解了產品特點、用途、性價比等。隨后召開座談會聽取了相關情況介紹。

楊懿文指出,材料是國民經濟的先導產業,三泰新材高度重視研發及創新,不斷推陳出新,為客戶提供更加完善的新產品和新服務。三泰新材要搶抓機遇,用好用活相關政策,不斷開發與儲備一批新技術、新產品、新工藝,提升企業核心競爭力,為未來發展打下堅實基礎。同時,也要協同創新推動新材料研發與技術成果轉化,讓企業駛入發展快車道。要積極對接資本市場,穩步推進企業上市。婁底各級各部門要加快推動先進基礎材料工業轉型升級,支持企業做大做強,為婁底經濟高質量發展培育新動能。

市政府秘書長胡忠威參加。

信息來源:婁底新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
11176期排列5预测