您現在所在的位置是: 首頁 / 使用幫助

使用幫助

發布時間:2019-01-31 08:14 瀏覽量: 字體:

網站介紹

湖南省婁底市門戶網站是由湖南省婁底市人民政府主辦、婁底市行政審批服務局承辦的市政府門戶網站。網站是湖南省婁底市政務信息公開和宣傳湖南省婁底市的重要窗口,是電子政務公共服務的重要平臺,是政府聯系公眾和企業的橋梁。

湖南省婁底市政府門戶網站已經開通中文簡體版,及時發布、更新各類政務信息,提供網上辦事服務和便民服務信息,方便社會公眾參政議政、投訴建議和互動交流。 

網站功能定位

湖南省婁底市政府門戶網站堅持以人為本,以公眾為中心,把為公眾服務、為企業服務作為出發點和歸宿,堅持“政務信息公開、政民服務和政民互動”三大功能定位,著力打造服務型政府網絡平臺。

網站欄目設置

湖南省婁底市人民政府門戶網站圍繞政務信息公開、政民服務和政民互動三大功能定位,依據不同的服務對象開設了七個主欄目:市政府、走進婁底、信息公開、政民服務、互動交流、解讀回應、政府數據。 

欄 目

欄 目 說 明

市政府

政府領導      領導活動               領導講話

機構設置      政府會議政府工作報告    政府機構

走進婁底

婁底概況      婁底影像    婁底文化   縣市區名片

信息公開

政府信息公開指南        政府信息公開目錄

政府信息公開年度報告    政府信息公開指南平臺

政府信息公開年報平臺    依申請公開部門選擇

專題專欄

政務服務

互動交流

調查征集  結果反饋  領導信箱

在線訪談  智能問答  知識庫

解讀回應

政策解讀  回應關切  政策圖解

政府數據

數據開放  數據統計

網站政民互動

1.領導信箱

湖南省婁底市政府門戶網站“領導信箱”是湖南省婁底市人民政府面向社會公眾設立的專用電子信箱,如果您有難事、心里有話要傾吐,您可以通過“領導信箱”提出,職能部門將及時處理您的來信。

2.嘉賓訪談

湖南省婁底市政府門戶網站將不定期地邀請政府領導及政府各部門領導與區縣領導,就與公眾生活密切相關的問題,通過網絡與網民進行交流,全程進行視頻、文字、圖像直播。所有訪談提供點播回放。

3.調查征集

如果您愿意回答我們正在調查的有關問題,請您通過“調查征集”欄目將它反饋給我們。

網站檢索功能

湖南省婁底市政府門戶網站配備全文檢索系統,能夠通過任意詞在網站內里搜尋相關信息。不但能對本網站內容的進行搜索,而且還可以進行站外搜索。

智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
11176期排列5预测