您現在所在的位置是: 首頁 / 信息公開 / 政務動態 / 縣市區動態

禹敏主持召開雙峰縣委常委會干部作風集中整治征求意見座談會

禹敏主持召開雙峰縣委常委會干部作風集中整治征求意見座談會

解讀機構: 解讀類型: 主題分類: 發布時間:2020-09-15 09:08 瀏覽量: 字體:

9月10日,雙峰縣委書記禹敏主持召開縣委常委會干部作風集中整治征求意見座談會。他強調,要透過工作看作風,整改作風促工作,強化責任擔當,勇于攻堅克難,狠抓工作落實,推動各項工作取得新進展。

會上,各鄉鎮(街道)黨委(黨工委)書記逐一發言,結合工作實際,說體會,談感受,對縣委常委會班子和成員的工作作風等方面存在的問題提出了意見建議?;ㄩT、金開、杏子鋪、荷葉、甘棠、鎖石、走馬街等七個鄉鎮和街道還分別就信訪、網格化管理、聯村工作組、整治馬路市場、整治農村“空心房”、基層黨建重點任務和攻堅克難等相關工作進行書面經驗交流。

禹敏認真傾聽大家的發言,不時與大家交流。他指出,開展干部作風集中整治,目的是要透過工作看作風,整改作風促工作,要始終突出目標導向、問題導向、結果導向。禹敏表示,對大家提出的意見建議,縣委常委會照單全收,將認真研究梳理,逐一交辦,采取有效措施,切實解決到位。

禹敏強調,鄉鎮、街道要在干部作風集中整治中重點做好四個方面的工作。一要管好干部隊伍,旗幟鮮明敢抓敢管、真抓真管、嚴抓嚴管,敢于斗爭、敢于擔當、敢于較真、敢于亮劍,用好的制度激勵干部擔當作為。二要服務好群眾,強化聯村工作組制度,做實網格化管理,選好管好村黨組織和村民小組“帶頭人”,化解矛盾糾紛,做好群眾工作,切實提升群眾滿意度。三要堅守安全和穩定的底線,切實做好安全生產、信訪維穩、輿情處置、疫情防控等工作。四要營造好環境,營造干凈整潔的人居環境、爭先創優的發展環境、風清氣正的政治環境,提振干群精氣神、齊心協力決戰脫貧攻堅、決勝全面小康。

縣領導屈偉洋、戴志雄、李峰、黃祥光、李雙紅參加會議。

信息來源:掌上雙峰 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
11176期排列5预测