您現在所在的位置是: 首頁 / 信息公開 / 政務動態 / 部門動態

市畜牧水產和農機事務中心扎實做好“湘博會”準備工作

市畜牧水產和農機事務中心扎實做好“湘博會”準備工作

解讀機構: 解讀類型: 主題分類: 發布時間:2020-09-14 16:45 瀏覽量: 字體:

9月10日,市畜牧水產和農機事務中心舉辦第十一屆“湘博會”農機購置累加補貼業務培訓班,來自各縣市區農機事務中心分管領導、業務骨干、企業代表、農機經銷商共50多人參加培訓,為第十一屆“湘博會”農機會展夯實基礎。

為了確保第十一屆“湘博會”農機會展順利進行,市畜牧水產和農機事務中心成立了由主任邱勝平任組長的農機購置累加補貼“一站式”服務領導小組,下設現場服務、牌證辦理、宣傳、后勤保障、現場監督、維穩等6個工作組,制訂了《農機購置累加補貼“一站式”服務工作方案》。為辦好會展,服務企業和用戶提供了組織和力量保障。

9月8日,中心召開了各縣市區農機事務中心主任參加的“湘博會”工作部署會,要求各縣市區認真抓好宣傳發動,將惠農政策宣傳到村到戶;按規定和程序辦理累加補貼,嚴把審核關;配足工作力量,確保服務及時高效。

此次培訓班上,市畜牧水產和農機事務中心分管領導和業務工作負責人,對《第十一屆“湘博會”期間購置農機實行累加補貼的實施細則》進行了認真解讀,對工作流程、工作標準、注意事項進行了全方位講解,同時對各經銷商提出的問題進行了解答,對如何按章辦事,守住底線,不越紅線提出了具體要求。

目前農機會展各項準備工作已經就緒,各縣市區正在進一步開展宣傳發動工作,讓更多的人到現場觀展購機。

信息來源:婁底市畜牧水產和農機事務中心 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
11176期排列5预测