您現在所在的位置是: 首頁 / 信息公開 / 政務動態 / 婁底要聞

楊懿文調度垃圾焚燒發電項目推進有關工作:扎實做好前期工作 加快推進項目建設

楊懿文調度垃圾焚燒發電項目推進有關工作:扎實做好前期工作 加快推進項目建設

發布時間:2020-09-15 17:47 瀏覽量: 字體:

9月14日,婁底市委副書記、市長楊懿文在調度垃圾焚燒發電項目推進有關工作時強調,要扎實做好項目前期工作,加快推進生活垃圾焚燒發電項目建設。

市委常委、副市長、市委統戰部部長梁立堅,市政府秘書長胡忠威參加。

為依法依規、科學有序推進垃圾焚燒發電項目建設,市城管執法局對該項目報批報建手續進行全面梳理、完善規范,并全力推動項目建設各項工作,完成了土地不動產權證、建設用地規劃許可證的辦理,編制完成電力接入系統報告,通過省電網公司評審,已納入2021年上半年國網投資計劃。目前,項目的選址、用地、立項、環評、維穩、林地等一系列工作已全部完成,已具備進場場地平整及后續該項目正式施工的條件。

楊懿文聽取匯報后強調,垃圾焚燒發電項目是婁底重要的環保項目、民生工程,實施垃圾焚燒發電項目建設,是提高生活垃圾處理減量化、資源化和無害化的重要措施,各級各部門要進一步提高思想認識,壓實好各項工作責任,扎實做好項目前期工作,加快推進項目建設。要進一步創新宣傳方式,讓群眾近距離地認識和了解先進的垃圾處理設施、垃圾焚燒發電生產工藝,爭取群眾對項目建設的理解和支持。要加強項目質量監管,嚴格落實保質量、保安全的各項措施,全力打造放心工程、滿意工程、安全工程。

信息來源:婁底新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
11176期排列5预测