您現在所在的位置是: 首頁 / 信息公開 / 政務動態 / 婁底要聞

劉非主持召開婁底市委干部作風集中整治領導小組第一次會議

劉非主持召開婁底市委干部作風集中整治領導小組第一次會議

發布時間:2020-09-15 17:51 瀏覽量: 字體:

9月14日,婁底市委書記、市人大常委會主任劉非主持召開市委干部作風集中整治領導小組第一次會議,專題研究審議市委常委班子作風集中整治重點問題清單和市委干部作風集中整治領導小組辦公室反饋重點問題清單。市委副書記、市長楊懿文出席并講話。

市領導華學健、方建榮及市委干部作風集中整治領導小組部分成員參加。

市委常委班子堅持以上率下,帶頭示范,緊扣政治建設、宗旨意識、真抓實干、自身建設等四個方面深入查擺作風問題及在工作上的表現,一一提出整改措施、整改期限,形成問題清單(討論稿)。同時,領導小組辦公室根據有關部門提供的情況和征求的意見,梳理出向市直各部門和各縣市區重點反饋問題清單。與會人員圍繞問題清單進行認真討論,提出完善意見。

劉非強調,開展好這次干部作風集中整治的關鍵,就是要落實到解決問題、推動工作上來。問題清單是基礎,必須找準、列實。要聚焦“老大難”問題,聚焦重點工作,明確市委、市政府層面必須攻克哪些大事、難事,拿出精準務實措施,打通影響婁底發展的“腸梗阻”,解決人民群眾的操心事、煩心事,確保高質量完成全年各項工作目標任務。

楊懿文強調,要強化目標導向,緊扣全年目標任務查找工作中的短板、差距,推動后進變先進、先進更先進。要激發干部內生動力,激發各級各部門的積極性、主動性、創造性,從根本上杜絕形式主義、官僚主義,形成真抓實干濃厚氛圍。

信息來源:婁底新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
11176期排列5预测